Я готова кричать через время

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Я готова кричать через время,
Что никак не могу без тебя.
Знаешь мысли мои без сомненья.
На осколки дроблю я себя.

Льдинка в сердце моём не тает,
Потому, что ты где-то вдали.
И душа без тебя замерзает,
Она просто тобою болит.

Руки вдруг позабыли нежность,
И глаза не блестят в ночи.
А вокруг меня эта снежность,
Я окутана ей, хоть кричи.

                10.12.2009