не беги

Еременко Елена
детка, детка ты не беги так быстро
как будто бы в сердце выстрел
когда не видно не зги
по ногам словно розги
терновые ветки хлещут
и под сапогами трещат


отметиной в душу "проверка"
а ты из другого теста
ни своя ни невеста
просто так, на полста
ставки давно уже все сделали
день/ночь сменами
ссорились. переменами
когда ты закрывала глаза



а тебе что солнце/снег/дождь
ты ничего не ждешь
еле еле уснешь
и страницу перелестнешь
пусть себе дальше молчат
хоть больше не закричат