Про дороги

Юрий Грановский
Талдычим вечно про дороги:
Мол,не проехать,не пройти...
Из-за того, что дядям строгим
С дорогами не по пути.
Им по дорогам - не охота...
Они летают самолётом.
А с высоты,ни дать,ни взять,
Им на дороги наплевать.

P.S.Плюют они обычно дважды:
    Сперва на все, потом - на каждую.