боль

Десять Танцев
я забываю про стихи
в секунды полные молчания
я разрывался на куски
в минуты полные отчаянья

мне затыкает в горле ком
на выход жгучие отрывки
сгоревшей кожи сердца, стон
и мыслей жалкие обрывки

я словно в ванне изо льда
с кипящей лавою у кромки
под снегом красная вода
и тела ангела обломки

свирепый круг замкнет замки
меня сожмет, но не раздавит
в крови чугунные штыри
на теле рваном след оставят

страдания - каков порок...
порок почувствовать живое
и боль, азартный мой игрок
уже как самое родное....