Кто-то поменял замки

Майя Кравченко 2
А взлом никогда и не был моей привычкой.
Мне лень постучать - я вхожу лишь в открытые двери.
Вот так на минуту ушла из твоей жизни,
И даже ключи не взяла, потому что ушла ненадолго.

А кто-то замки поменял и навесил стальные засовы.
У той цитадели я не задержалась надолго.
Пожалуй, не много на свете таких, как она, женщин,
Способных так ловко управиться со скобяным товаром.