План Барбарелла

Александр Август
Пышные кудри у рыжеволосой Барбареллы,
Снимает скафандр очень умело,
Королева Галактики знает себе цену,
Жестоко расправится с Дюран-Дюраном за измену,
Её новая цель-планета Сого,
В дебрях корабль повредился немного,
Жуткие дети там в пещерах живут,
Случайного путника поймают и сожрут,
Но Барбарелла как шторм налетела,
Всех этих гадов она отымела,
В гнезде у Пигара крылатого,
Сбросила платье мохнатое,
Время неплохо они провели,
Вскоре Дюрана-Дюрана нашли,
Правительница Сого была крайне строга
И невзначай объявила тревогу,
А Барбарелле та не страшна,
Ей она на хрен совсем не нужна,
Вот подняла Барбарелла народ,
Его на штурм Тао-сити ведёт,
Сожгли угнетателей и их прихлебателей,
И стали планеты завоевателями.