кажется я разобрался

Александр Кафтанов
кажется я разобрался
в механизме саморазрушения
стоит мне вспомнить твои руки
начинают болеть мои
стоит представить твои губы
мои тут же иссыхают от жажды
стоит подумать что тебе плохо
и хочется вызвать врача себе
я решил поставить маленький эксперимент
и представить насколько ты сейчас далеко
думаю я вряд ли допишу эт