Уведи за собой

Константин Смирнов 2
Обними меня ласковой нежностью слов…
Обогрей мои мысли-свершений… надеждой…
Помоги удержать  это чувство-Любовь…
Нарисуй, укажи на мой путь безмятежный…

Полной грудью вздохни, распознай, укради
Мою душу и тело, и мозг, и сознание…
Как ребенок расплачусь …у тебя на груди…
Поцелуй меня страстью, умом и желанием…

Забери…Сохрани…Растворись ты во мне…
Я люблю тебя… выше …. вселенностных звезд…
Я хочу быть с тобою на этой ……………земле…
Приходи…Знаешь как… без тебя я замерз.....

Зачерствел…Обмелел…Опустился на дно…
Загрубел…Изнемог…Ждал когда позовешь…
Тебя нет...Ты в пути…ты со мной все равно…
Подари мне себя…когда с верой придешь…

Встань…Смотри…Просто остановись!
Разбуди…Будь во мне…Уведи за собой…
Все мечты с жизнью нашей бы переплелись…
Растворись…Подожди…И себя успокой!!!

Для тебя создан я…Обними…обогрей…
Мою душу и тело, и мозг, и сознание…
И ни как по-другому ты думать не смей…
Я люблю тебя сердцем…своим подсознанием…
Я люблю тебя....................