Неизвестнику

Анна Крылатова
Какая у тебя сегодня аватарка!
Горящий взгляд и хвостик на боку.
Как будто пред тобой  стоит тагарка,
И что-то варится в своем соку.

Пусть борода напомнит мне о лесе,
А образ твой о силе мужика.
Я не люблю сопливцев в мерседесе
И уважаю силу кулака.

На п'ять хвилин мене зайняли губи
Такий загадковий вигин…
Твій образ романтичний в кубі
Мене зачаровує, як латинь.

И пусть корявым вышел стих,
Не оторвусь от глаз твоих.




Простите, Неизвестник, я не говорю по-украински. Всего лишь интересуюсь им. Надеюсь, Вы меня подучите ;)