Судебный процесс. Пьеса

Мыслящий Тростник
Действующие лица: Пародист, Графоман, Судья.

П.:
- Дадим мы графоманству бой,
  Чтоб не повадно было!
  Чтоб не ходил сюда любой,
  Кому без рифм постыло.

  Пародией намнём бока
  И мальчику, и мужу,
  Взорвём иллюзий облака
  И всех посадим в лужу!

Гр.:
- Я как умел кропал стишки,
  И свой лишь пачкал лист,
  А мне же выпустить кишки
  Спешит злой пародист!

С.:
- Кому, хочу спросить, мешал
  Наивных строчек бег?
  Нам так смешно, но потерял
  Свой прозак человек...