Может быть...

Вадим Лоренс
Может быть никогда
Мы не встретимся снова.
Может быть навсегда,
Ты, мне скажешь два слова.

И мне жизнь прошептала
Это только два слова.
И ведь ты это знала.
Им поверить нельзя.

Может быть для тебя
Очень быстро я умер.
Может быть все зря,
Мой характер не супер.

Мы с тобою могли
Очень сильно любить!
И куда мы пришли?
Разве можно так жить.

Может быть однажды
Любовь воскреснет.
И мы влюбимся дважды.
Может быть,может быть...