Без шумных прощаний

Изабелла Валлин
Без шумных прощаний
С душой и телом
Мы просто уходим
Когда надоело

Бывают просветы
Бывают мгновения
Случаются точки
Соприкосновения

Общие дети
Общие деньги
Это, конечно, довод
Но вовсе не повод.