Сказ

Замброза
Маленькая бабочка села на ладонь.
Ты рукой своею никого не тронь.

Отраженье чье-то смотрит из зеркал.
Я нашлась? Возможно…, если ты искал.

Лягу рыжей кошкой, буду сторожить,
Чтоб тебе светлее и теплее жить.

Растеряла силы – силы умирать.
Синих птиц кружится надо мною рать.

Я одну поймала – и перо в руке…
Да плыву по тихой - по своей реке.

Заплыла далёко, и пропала враз.
Не своей рукою малевала  сказ…