Уходят гении...

Милена Иванова
Уходят гении ...
Июнь 2008

Какими мелкими становятся
Желания и чувства.
Как измельчали души,
Очерствели и сердца.
Пародия вокруг,
А вовсе не искусство.
И льются бездари
С экранов без конца.

Уходят гении,
Талантища уходят.
И жмётся сердце,
Болью наполняются глаза.
Уходят гении!
А кто вокруг нас  бродит?
Так это "звёзды"
Возле нас всё тормозят.

Но нет, надежда всё ж
Не умирает.
Есть песни, музыка
И одарённые умы.
Огромный мир!
Пока ещё он выбирает.
И выбор будет сделан,
Но без пошлой мишуры.