открою ставни...

Марфи
Приснился ночью
цветок герани.
Любовь сорочья
пером поранит.

Всё реже – строки,
а звуки – глуше,
и сохнут струйки
потёкшей туши.

Куплю обновы,
открою  ставни...
Ну что ж, поноет,
да перестанет...