Прости

Татьяна Авантюра Сафина
Я сердцем всем тебя люблю,
И всей душою ненавижу.
Прости меня за то, что лгу.
Прости, что больше не увижу.
Прости меня, любовь моя,
За то, что я тебя спасала.
За то, что очень часто я
Тебя предателем считала.
Прости за все мои измены,
Которых, к счастью, нет совсем.
Прости за сладостные сцены,
Прости за мой любовный плен.
Прости за гордость, мой любимый,
Прости за очень сложный нрав.
Прости за то меня, мой милый,
Что очень часто ты был прав.
Прости за все мои обиды.
Прости за боль, что принесла.
Прости меня за мои игры,
И что замучила сполна.
Но знай, бессонными ночами,
Тебе обиду не снести.
За всё, что было между нами
Я говорю тебе: «Прости!»