Победили змея...

Любовь Иванова 2
- Видно придет папка
Вновь в пьяном бреду,
Милые ребятки
Я скоро уйду.

Вы его разденьте
Уложите спать,
Попрошу вас, дети
Брюки не снимать.

Малыши упрямы,
И хотят все знать
- Ну почему, мама
Брюк нельзя снимать??

- Да.. живет у папы
В брюках страшный змей,
Схватит в свои лапы
Скушает скорей!

Маме на работу
Младший позвонил,
Все, как по отчету
Быстро доложил.

- Мы, мамочка, с братом
РЕМБО! Я и он!
Нами змей проклятый
Намертво сражен.

Воскреснет едва ли
Отродье земли,
Яйца растоптали,
А гнездо - сожгли!