Апокалиптический припадок

Александр Фауст
Апокалиптический припадок ,
Меня поглощает,
Кровавые ритмы сердца ,
убивают.
Удар во тьму пентаграммы  огнём горящей,
Увидеть смерть пустыми глазницами,
измерить, поперёк желания,
До боли изменёными лицами,
Гниль захватила мир не зря,
И первый подчинённый я.....