Не дождалась

Андерсан
Ты говорила, что будешь меня ждать,
Ты говорила, что не уйдешь с другим.
Ну где, ты научилась так врать?
Я верил, надеялся, любил.
Ты говорила мне, что я такой один,
Что заменить меня, тебе, никто не сможет.
И я надеялся, я верил и любил,
Но продалась ты чуточку дороже.
Ты говорила, тревожиться не надо,
Но я то, сердцем чуял уходя.
Два года в армии, окопы и засады,
А я все вспоминал тебя любя.
Писали письма, друг другу временами,
В письме три слова, -"Я люблю тебя".
Когда вернулся, мне друзья сказали,
" Она влюбилась, но вовсе не в тебя."
Слеза скупая, на шинель упала,
И грубою рукой, зажав в кулак.
Все письма, что она писала,
Поверил ей, какой же я дурак.