Завязал...

Юрий Грановский
Я возврщался после пьянки...
Такая уж алкашья доля...
А в переходе на шарманке
Играет Басков.Басков Коля.
Я слушал Колину шарманку,
Слеза катилась по щекам...
И завязать решил я с пьянкой
Прям в переходе.Тут же прям...