Красное на белом

Игорь Грей Балацкий
Ну что, старшой,
окропим снежок
красненьким?

Х/ф «Место встречи изменить нельзя»

*

Что может быть печальнее
чем брызги алых капель
на девственном снегу
теплые слезы души
немилосердно
сбитой кем-то влёт?

*

Из цикла «Театр теней»