Анекдоты-2

Наталья Апрельская 66
***
- Прошу Вас, доктор, мужу помогите –
Он скаковой себя считает лошадью…
- Я помогу. Но только Вы учтите
Оплата высока. Осилить сможете?

-Не беспокойтесь, доктор, мы осилим.
Хватает денег, что зимою снега.
Я поясню, коль Вы уже спросили –
Муж выиграл недавно три забега!


***
- Я, доктор, весь чешусь. Достало!
- А мыться, дорогуша, удавалось?
- Пытался, как же! Только не спасало –
Спустя полгода, снова повторялось!


***
Коммуналка. Наполнена ванна.
В ванне - моется МарьИванна.
Мылит мылом мочалку усердно.
Вдруг в окне видит лик соседа!..
(Там окошко имелось над дверью
Для какой-то неведомой цели).
- Что ты пялишься? Бабу не видел?
Но ответил сосед в обиде:
- Да не ты мне нужна! Возомнила!
Я смотрю, чьим ты моешься мылом!


Из книги "Карамель" 2010 г., изд-во "Любавич".