Так я думал раньше

Охотовед
Совсем не сложная наука:
манипулируя словами,
ценою повторенья звука,
зарифмовать слова в стихи.
Совсем не сложно, только мука:
кромсать стальными ножницами
и приколачивать гвоздями
(для связки слов между словами)
кусочки трепетной души.

А нужна ли эта грусть,
зарифмованная в фразы?
Пропою её и пусть
отлетает с песней сразу.
Избавленье от себя,
временный уход от быта.
Избавленье от тебя,
от всего что пережито.