Оранжевые фонари

Денис Чернышов 3
***
Оранжевые фонари
В осенней круговерти улиц
Взметались снегом от земли,
Красой полуночной любуясь;
Искрились тонкой кисеёй
Из восхитительных надежд,
Чтоб свет невидимый, немой,
Чтоб свет не видимый, не мой -
Заполнил утренний манеж!