Соблазни меня

Андерсан
Соблазни меня, всё будет честно,
Я по правилам игры люблю.
Станем облаком мы безтелеснымм,
Полетим над землёй, как в раю.

Соблазни меня, пусть будет больно,
Я привык, мне уже не впервой.
Я хочу быть свободным, привольным,
Но всегда уходить за тобой.

Соблазни меня, я так желаю,
Сладким ядом упиться в ночи.
Ты не видишь, но я ведь страдаю,
Соблазни меня и не молчи.

Соблазни, ты умеешь, я верю,
Ты одна из не многих оков.
Что снимаю со своего тела,
Только слышен лязг старых замков.

Соблазни, от любви отрекаясь,
Только похоть, плоть, страсть, тишина.
Посмотри, я не плохо справляюсь,
Хоть и не молодые года.

Соблазни, истерзай, к жизни бренной,
Я тебя как всегда тороплю.
Соблазни меня, всё будет честно,
Я по правилам игры люблю.