В полутонах фраз

Падший Ангел 4
В полутонах фраз,

Вместе с светом глаз,



Вместе с сердцем в унисон,

Как чистый колокольный звон,


Так нежно нотами ложатся,


Оттенки рифм сменяя тон,


Так музыкой они искрятся.

К той капле души устремятся.
10.12.09