Наверно, миг придёт - переживу...

Галина Шкавронская
Наверно, миг придёт - переживу
Свои обиды и твоё молчанье...
Сейчас на помощь выдержку зову,
Иль, может, зимний день пронзил печалью?
А за окошком валит белый снег,
На сердце образуя корку-наледь,
И ночь закрыла чёрным белый свет,
Чтоб мысли о тебе лишь мне оставить.
Что было между нами? Ничего.
И, верно, никогда уже не будет...
Я догораю постепенно средь того,
Что все зовут несовпаденьем судеб.
Мне в руку сыплет лёгким пухом снег.
В ладони тают  нежные снежинки.
В ушах звенит и тает в прошлом смех...
И  - каплями - слезинки ли, смешинки?