Горит костер

Виктор Баркин
Горит костер, в огне - порок и страсть,
Порыв фантазий, бреда закоулки;
Оставим то, что можно прочитать
Большому сыну, маленькой дочурке.

Стихи не рифма, это - Божий дар,
Толпа который растоптать готова;
Они "все" - отвечают "за базар",
А, мы - увы, ответственны за слово.