Так бывает

Дмитрий Абакумов 3
Порою в сказках так бывает,
Нырнул дурак и вылез в знать,
Который тут же забывает
Как близких родственников звать.

А я на жизнь смотрю реально:
Друзья, работа и семья.
Стабильно все и оптимально
В судьбе сложилось у меня.

Нет, я не сыр, который в масле,
Не рыбка северных морей,
И кровь моя не графской масти
И нет блатных в родне моей.

Я посадил, родил, построил,
Люблю, дружу и дорожу.
Я на хорошее настроен,
На что конкретно? – не скажу!
                *****
                *
                *********
                P.S. Стиль
Я не какой-то пацифист,
Я в морду бью не разбираясь.
Мой путь – извилист и тернист,
Мой стиль – вперед не прогибаясь.