ответное слово

Софья Гордон
умрет твое тело, но не душа...
душевная боль пронзит не спеша
тело мое и весь внутренний мир...
об одном лишь прошу - с собой забери...
что мне делать на грешной земле?
быть я хочу лишь с тобой... пусть во мгле.
нет ни преграды, ни страха, ни боли,
будем мы жить в небесах поневоле....