Любимой!!!

Дмитрий Иванович Гавриленко
Любимой
   
Я хочу сказать любимой,
Как я рад, что мы с тобою!
Просыпаться рядом с милой.
Этот мир, даря с собою.

Я хочу дарить рассветы!
Море синее с приливом.
Солнце ласковое летом,
Для тебя одной любимой!

Подарить тебе весною,
Тёплый дождик за окошком .
И суровою зимою,
Лунный свет,  хотя б немножко.

А ещё дарю я небо!
Полное  сияньем звёздным.
Для тебя одной любимой,
Мне дарить всё это просто!

Я тебе весь мир бросаю,
Всё что знаю, что имею.
Для тебя  моя родная,
Ничего не пожалею!