Подарок мне дарованный судьбой

Падший Ангел 4
Судьба тебя вручила мне,

Лаская ночь забудь о дне,



Под звездный ветер в тишине,

Я прошепчу так ласково тебе,


Ты мой подарок не земной,



Я стану солнцем и луной,


Чтобы быть всегда с тобой.
10.12.09