Я ухожу последнею дорогой

Белоусов Сс
Разбитые чувства умоются кровью
Разбитое сердце замрет мертвым льдом
Убитое вновь, не счастливой любовью
Сожженное вновь, безответным огнем

И нет мне спасенья, бездонная скука
Встречает меня в междумирьи судьбы
Где нет ни движенья и нет даже звука
Чтоб мне прокричать, мне нужна, только ты

Ни кто не услышит последнего вздоха
Ни кто не спасет от чарующей мглы
А если прикинуть не все уж так плохо
Я вышел в финал не известной игры

Сыграв свою роль, я покинул надежду
Отрекся от мира с любовью к тебе
Тобою одной восхищаюсь и брежу
Прощай моя радость до встречи во сне

Я в путь отправляюсь….. последней дорогой
Дорогою смерти…… дорогой своей