Варяг

Дмитрий Крайнов
Вновь свистать всех на верх! Наш сосед всех напряг!
У него через "Же" все бывает,
Вновь врагу не сдается наш гордый "Варяг",
Снова пятый этаж затопляет!

Подают нам горячую воду с утра,
Наше ЖЭУ - ребята опухли!
Как в парной у него - ни видать ни ...ра!,
Прорвало батарею на кухне.

Сам сосед в сапогах и ему наплевать,
У него в голове не хватает,
Мне осталось лишь вспомнить ту песню опять,
И последний наш час наступает.

Круче Спилберга - льются ручьи высоко!
Фейерверком искрятся розетки,
Но до Нового года еще далеко,
И нет радости - только таблетки.

Опадают обои, как осень лист,
На полу в доме хлюпают лужи,
Воздух свежестью пахнет, внятен и чист,
Только он ни хрена мне не нужен!

10.12.2009 г. Петрович.