Любимая страница Стихи. ру

Ваджо
Полями Нета я хожу…
В просторах окон оживая,
И вечно, что-то нахожу…
И снова где то не впускают.

Замком, закрытым предо мной:
- То сайт порнухи выступает,
То в одноклассниках строка…
То вся страничка заплывает.

"ВКнотакте.ру" теперь зашел,
Свою страницу создавая,
Друзей  я и гостей нашел,
И сообщенья отправляю...

В ответ мне сыпят предложенья,
В группу зовет какой-то Ник:
-давай-ка с нами поскорее,
в бригаду попадешь, «старик»!

Нет, все, уйду, не понимаю,
Оценивать я фотки не хочу!
Наверно дальше пошагаю
Я по страницам "Стихи.ру"!