В воде -

Александр Юяй
В воде – явлений пестрота –
однопричинный механизм желаний в плавность
войти и отыскать свои места,
а если таковых не оказалось, -
своим признать все плавное во всем:
в воде – бессмертье, мы – вода!

Мы мрем.
Лишь плавны тайны срока и границы
средь влаге сдавшейся и девственной страницы.