Я за тебя молиться буду...

Юленька Григорьева
Я за тебя молится буду Богу!
И закажу тебе сорокоуст...
Чтоб утолить ненужную тревогу
Мешает острота и сила чувств.

Надеюсь, что молитвы ОН услышит,
От горя и от бед убережет...
Тебя пусть успокоит и утешит
Огонь надежды в сердце вновь зажжет.