Утренник

Игорь Грей Балацкий
Светлый ранец,
Легкие сапожки,
Белый капюшончик –
Моя снежинка
Полетела в школу.

*
C Новым годом вас и ваших деток!
Здоровья,  вдохновения,  любви!
С теплом души, ваш Дед Мороз.