Колыхает листья ветер...

Екатерина Николаичева
Колыхает листья ветер,
Шёпот слышится дождя,
Я стою и жду ответа,
Жду ответа от тебя.
Но увы, ты не услышишь
Голос мой, ты – за чертой.
И строки мне не напишешь
Неуверенной рукой…
Тишина теплом укроет,
Я смотрю воспоминанья…
Ветер в листьях тихо воет,
В сердце дикое желанье…
Шорох, слышатся шаги
Там, за гранью восприятья.
Эй, вернись! И разгони
Боль, приняв в свои объятья…

…колыхает…листья…ветер…
…а внутри… лишь… пустота…
Ты зачем ушёл?! Ответь мне.
Как же мир, твоя мечта? 
Как же то, что ты оставил
Мне? Одной своей рукой
на душе моей поставил
Клеймо боли. Чей-то вой…
Чей-то крик, безумный в боли,
Чьи-то слёзы, чей-то взгляд…
Как же ты вот так позволил
Не вернуть себя назад?..

Колыхает листья ветер.
Шорох. Тишина молчит.
Не могу... сейчас поверить…
…что ответ не прозвучит…