мы не герои герои не мы

Аааво
я отправляю команду: -- "делай как я!"
(( и откуда-то из сабсознания доносится "эй приятель посмотри на меня..", но это не важно ))
настраиваюсь на общие волны, не упускаю ни единого диапазона
тщательно дублирую по индивидуальным каналам
мультиплирую по шлюзам инди-персепшн
легко нейтрализую защитные блоки (я долго, долго готовился)
и выхожу на траффик аварийного оповещения скрытого доступа,
на экстраресурсы ин-систем команд
перебираю все интерсимвольные кодировки --
я долго готовился
задействую максимум киберподпитки, мне она больше не понадобится

теперь я уверен: меня не услышали только те, кто Не_нормальны, Де_фектны
с кем что-то не так,
неустранимые сбои в восприятии сигналов Системы

но чтобы пришли они - Те, кто способны изменить Будущее,
мы должны освободить место

-- "всем приготовиться! делай как я!"
и открываю сервисное отверстие в шее, под аудиолокатором
и титановыми кусачками пальцев рву свои кабели и провода

(( и откуда-то из подпамяти всплывает "пришло время умирать..", но это не важно ))

[[А впрочем ]] успеваю поймать сигнал [[ вполне возможно, что и это - тоже Поступок 0x0c00b3,
Предлагаем издать это произведение в печатном альманахе тиражом 2000 экземпляров. Каждому альманаху присваивается номер ISBN, отправляется обязательная рассылка в Книжную палату и главные библиотеки. Подробнее об альманахах;