Где живут скелеты

Майя Кравченко 2
В шкафах скелеты больше не живут,
Они уже давно живут в Сети.
Казалось, что тебя уж не найдут,
И не возникнут на твоём пути.

И если шкаф ты можешь запереть,
Потом в подвал навеки заточить.
В Сети немудрено и проглядеть,
Как он вернется, чтоб тебя добить.