Всё начинается с Любви

Олег Юдин
посвящается Люсе Моренцовой, автору идеи

Что начинается с Любви?
Дорога эта меж веками,
Парящий снег под облаками -
Всё начинается с Любви.

Всё начинается с Любви.
И день, и ночь Она в работе:
Февраль и город на болоте -
Всё начинается с Любви.

Твои глаза, как Небеса,
В себя вобравшие пространства,
И встречный ветер вечных странствий
В незаплетённых волосах.

Что я могу сказать любя?
Не встиснешь эпос в телеграмму...
Улыбка на губах у мамы,
Всё начинается с Тебя!