О слове

Урий Зорин
Ты никогда мне слова не давай,
И никогда во мне не отзовётся
Бушующим потоком, через край,
Симфония сгорающего солнца.

Но если, сотворяя небеса,
Желанье изначально словом было,
Звучащие из сердца голоса
Не скроет, твердь вспоровшая, могила.

Мерцающее таинство глубин,
С отчаяньем разбитых половин,
Взывает раскалённое светило!

"Желания не вечны, Люцифер." –
Гармонией планетных полусфер
Безмолвно бесконечность говорила.