Поила из рук я тебя молоком

Голубев Павел
Поила из рук я тебя молоком,
И губы засохшие снились мне сном,

Твердила мне часто правдивая мать,
Что счастье на свете трудно сыскать.

Сжималось от тайны сердечко мое
И часто под вечер звенело оно.

Когда проходил ты с другою гулять,
Мне так не хотелось тебя отпускать.

Мне так не хотелось тебя отпускать.
Чтоб сердце другой ты не смог бы занять.

Дожди не кончались, под серые дни
Бесцветное небо, бесцветные сны

А сердце все билось и билось сильней,
Как стук от копыт булатных коней.

Простись со мной милый...
Тебя люблю, и душу навеки тебе подарю.

Тебя отпуская скажу...не люблю,
И тайну с собою свою унесу.

7 декабря 2009 года