Надежды...

Николай Усов
Надежды на теплые  чувства
Весной превращаются в ноль.
Мы осенью рубим капусту,
И греет зимой алкоголь.

Лишь лето, согретое дымом,
Летящее млечным путём,
По старым берёзам, осинам
Любовь умывает дождём.

Пусть тонкие свечки, и ладан
Молитву дополнят твою.
Надежды на встречу – не надо,
Запой!
Я тебе подпою.