Загрустила Недотрога

Магдалина Недотрога
Скучно стало на стихи.ре -
Надоело мне читать.
Поломалась моя лира,
Не пишу стихов опять.

Улетела моя Муза
Над кустами покружа...
Нарастила только пузо,
На диване возлежа.

Загрустила Недотрога
Плачет, дрыгая ногой...
Приходи меня потрогать
Незнакомый-дорогой!