И, глядя в небо, замолчу надолго

Костандогло Татьяна
***

Как лес осенний - опаду, грустя.
И, глядя в небо, замолчу надолго.
И будет дождик, часто морося,
Выстукивать то жалобно, то звонко.

Завоют ветры, заскулит метель,
Укутают снега от лютой стужи...
Ну, а пока я молода, как ель,
Которая о будущем не тужит.

К.Т.