Падала снежинка

Светлая Гречанка
Падала снежинка
На мою ладонь.
Я закрыла книжку -
Бросила в огонь.

Пусть горит обложка,
Желтые листы.
Это лишь начало,
А виновен - ты.

После предисловья
Две простых строки:
"Лучше б не встречалась
На моем пути"

Просто позабуду,
Не к чему мечтать.
Разве что-то можно
Здесь еще сказать?

Стаяла снежинка...
Пусто на душе.
Что бы не случилось -
Не решать тебе!!!