Кажется, я знаю, о чем ты мечтаешь...

Алёна Лёлё
Кажется, я знаю, о чем ты мечтаешь,
О чем думаешь каждый раз перед сном.
Обо мне и не подозреваешь,
Но я знаю почти обо всем.

Когда грустно и одиноко,
Ты в тетрадочку что-то пишешь.
От этого не станет легко,
Но ты пишешь, ты чувствуешь, видешь.

Что за тенью обычно свет,
А после ночи наступит день.
Не боишься. Конечно нет.
Это всего лишь твоя тень.

И твой страх, и твоя боль,
И твои ежедневные слезы.
Помолилась опять перед сном,
И уносишься в яркие грезы.