Хорошо и тихо...

Иван Шумилов
***

Хорошо и тихо... Никого...
Теплится небесная лампада.
Слышу я природы торжество
В музыке ночного снегопада.
Только мне она пока слышна.
Только тишина звенит стеклянно...
Кажется, что это - тишина
Перед пробуждением органа...

ПЛЕЙКАСТ: